Dobler Skiflohmarkt 2012 ein voller Erfolg

Weit über 100 Kaufinteressenten kamen dieses Jahr am 04.11.2012 zum Skiflohmarkt.

Pünktlich um 14:00 Uhr hieß es wieder: „Sesam öffne dich“! Wie schon in den vorangegangenen Jahren war der Ansturm auf die Waren enorm groß. Schon am Samstag fanden die Verkäufer den Weg ins örtliche Kurhaus, um ihre Waren dem TSV gegen eine geringe Provision für den Verein zum Verkauf zu überlassen.

Die Helfer hatten alle Hände voll zu tun und die fachkundige Beratung bei der Warenannahme durch das bewährte Team des TSV Dobel wurde sehr gerne angenommen.

Sportgeräte, die nicht den sicherheitstechnischen Anforderungen entsprachen, wurden abgewiesen. Dieses Jahr schienen die Warteschlangen der Annahmestellen kein Ende zu nehmen.

TSV Dobel Skiflohmarkt 2012

Der TSV freute sich über weit mehr als 300 Artikel, die zum Verkauf angeboten werden konnten.

So kam es, wie in den Jahren zuvor, dass die Skifans Schlange standen und sich in der ersten dreiviertel Stunde die Regale und Tische so gut wie leerten. Carving-Ski konnten in fast allen Größen angeboten werden; Snowboards waren in diesem Jahr besonders reichlich vorhanden, fanden allerdings weniger Abnehmer. Auch während des Verkaufs haben wir jedes Jahr ein Team der Sparte „Ski“ vor Ort, welche die interessierten Käufer professionell und fachkundig berät. An dieser Stelle möchten wir uns bei allen Spendern recht herzlich bedanken, die uns ihre Ware vollständig zum Verkauf überließen.

Das vielfältige Angebot an der Kuchentheke und frischer Kaffee trugen dazu bei, dass die Gäste gerne im Kurhaus verweilten und der Sportabzeichenverleihung durch Herrn Dr. Georg Vilhuber beiwohnten. Den Sommer über haben viele Dobler Kinder, Jugendliche und Erwachsene das Training auf dem Sportplatz unter der Leitung der Trainer Dr. G. Vilhuber wahrgenommen und erhielten für ihre sportlichen Resultate die errungene Urkunde.

TSV Dobel Skiflohmarkt 2012

Sportabzeichenverleihung

So sah man am Ende der Veranstaltung strahlende Gesichter bei allen, die sich über einen gelungenen Nachmittag der Sparte „Ski“ des TSV Dobel freuten! Nach diesem Erfolg werden wir auch im kommenden Jahr die Veranstaltung beibehalten.

Nun, wo alle Wintersportbegeisterten bestens für die kommende Saison ausgerüstet sind und auch der Skilift an der Wildbader Straße für die Saison einsatzbereit ist, fehlt nur noch Eines zu ihrem Glück – der Schnee…

Sabine Seibold