ÜL vom TSV Dobel auch in Corona ZEITEN auf Fortbildung ONLINE!

Am Samstag, den 15.05.2021 und am Sonntag, den 16.05.2021 trafen sich jeweils 2 Übungsleiter vom TSV Dobel im Kurhaus zur Online Fortbildung, um neue Trends und Ideen für Ihre Übungsstunden zu erfahren.

Mit der M.A.X. Ausbildung am Samstag durften Julia und Sabine diesen neuen Fitnesstrend erarbeiten.

M.A.X. das ultimative Konditionstraining

Ist ein intensives Ganzkörpertraining mit den Schwerpunkten Muskel- / Körperform. Auf neuesten Erkenntnissen wird Kraft und Ausdauer trainiert, die Fettverbrennung optimiert.

Durch die Übungsauswahl und -kombination werden Ausdauer, Kraft und Koordination verbessert. Ein super effektives Training ist garantiert.

ÜL vom TSV Dobel auch in Corona ZEITEN auf Fortbildung ONLINE!Am Sonntag ging es dann mit Lisa und Sabine an die Ausbildung zum Smart Abs Instructor

smart Abs ist ein 30-minütiges Group Fitness Format und basiert auf strukturierten Übungsabfolgen in welchen Kraft & Koordination für den Bauch- und Core-Bereich trainiert werden. Es ist ein intensives Fitnesstraining mit dem Schwerpunkt Bauchmuskel – Körperform. Auf Basis neuster wissenschaftlicher Erkenntnisse wird Stabilität und Kraft für den Rumpfbereich trainiert.

ÜL vom TSV Dobel auch in Corona ZEITEN auf Fortbildung ONLINE!Wir freuen uns schon jetzt darauf, euch diese Trainingskonzepte in den Übungsstunden zu vermitteln.

Sport verbessert das allgemeine Wohlbefinden und baut Stress ab. Rückenschmerzen wird vorgebeugt.

Es ist nie zu spät anzufangen.
Die Übungsleiter vom TSV Dobel sind hervorragend ausgebildet und warten darauf ihr Wissen in den Übungsstunden weiterzugeben.

ÜL vom TSV Dobel auch in Corona ZEITEN auf Fortbildung ONLINE!